股票配資公司,網上股票配資開戶,股票配資平臺股票配資公司,網上股票配資開戶,股票配資平臺

股票配資平臺- www.871885.tw
文章54924瀏覽6732008本站已運行50527

杠桿債基,股票配資公司叫你下載軟件,大連重工股票


一紙減持布告,中信建投股價轟然倒地。不久前還帶領指數沖關的券商板塊團體應聲下挫,剎那淪為兩市領跌種類。
6月25日晚,中信建投發布布告稱,中信證券擬減持其持有的中信建投悉數a股股票4.27億股,占公司總股本份額5.58%。
布告一出,引發商場嘩然。因為中信建投現在A股流轉股本僅為8.64億股,中信證券擬減持的股份占到總流轉股本的挨近一半,對二級商場的影響力可想而知。
6月26日,中信建投股價“一字跌?!?,收盤跌停板封單超越72萬手,超越17億元資金排隊尋求擺脫。券商板塊一起全線走低,華林證券相同遭受跌停,天風證券大跌9.88%,中信證券跌落0.81%。
關于持有中信建投的股民來說,此次巨額減持現已使得賬面財物顯著縮水。在“關燈吃面”的一起,無妨考慮一下,這碗面究竟是出人意料的“黑天鵝”,仍是被視而不見的“灰犀?!??
僅在4個買賣日之前,中信建投剛剛完結首發限售股解禁。6月20日,4.64億股首發限售股正式上市流轉,其中就包含了中信證券持有的4.27億股。
其時商場資金未對此次解禁體現滿足的顧忌,恰逢滬指沖關3000點的關鍵時刻,各路資金蜂擁買入券商股,中信建投在解禁后的4個買賣日內大漲31%,成交量能顯著擴大。若離場不行及時,這部分追高買入的資金大概率無法全身而退。
由此牽扯出的兩大潛在危險點好像需求引起投資者警覺。一是剛剛完結解禁或行將進行解禁的次新股,特別是市值體量較大的次新金融股;二是發表減持方案的短線強勢股,這類個股近期正繼續增多。
警覺次新股解禁
遐想2017年,其時商場關于金融板塊次新股的大額解禁危險十分重視,很多次新金融股在解禁當日或解禁之前遭到資金密布兜售,股價大幅度下挫。
最具代表性的事例發生于榜首創業。
2017年5月11日,榜首創業解禁首發原股東限售股份9.80億股,占公司總股本的44.77%,按其時股價核算對應解禁市值挨近200億元。榜首創業股價自5月11日起收出接連3個“一字跌?!?,跌停翻開后繼續震動走低。
無錫銀行、江陰銀行、江蘇銀行等,均在大額解禁的一起,股價遭受殺跌。
近兩年來,商場好像逐漸淡忘了次新股的解禁危險,而此次中信建投解禁后快速遭受清倉減持,再次為商場敲響警鐘。
近期大額解禁的次新股

警覺強勢股減持
本年以來,商場顯著回暖,短線資金活躍度提高,連板個股繼續出現。但是,股價的快速走強也給大股東們供給了絕佳的減持時機。
“減持布告發布,股價隨即見頂”已然成為部分資金在操作短線強勢股時的慣例邏輯。
除了此次的中信建投之外,興齊眼藥曾在4月26日發表了兩位公司高管的減持方案。在此之前,興齊眼藥股價在13個買賣日內狂攬12個漲停。而在減持布告發布之后,興齊眼藥股價掉頭封死跌停。
氫動力概念的美錦動力、工業大麻概念的順灝股份、豬肉概念的新五豐等,均在本年股價短期大漲之后,隨即發表股東減持方案。
本年發表減持的短線強勢股

贊一下
上一篇: 杭蕭鋼構股吧,公安局查期貨配資,信托股票配資
下一篇: 返回列表
隱藏邊欄
昨天股市大盘行情